• logo facebook
  • logo twitter
  • logo linkedin

Nouvelles de l'industrie


19 décembre 2019

Rappel: Nouvelle phase du "Règlement sur la salubrité des aliments au Canada" dès le 15 janvier

Une nouvelle phase du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada entrera en vigueur, le 15 janvier 2020,

Les importateurs de l'un ou l'autre des produits alimentaires ci-dessous devront détenir de licence pour la salubrité des aliments au Canada:

  • Produits de viande et animaux pour alimentation humaine
  • Poisson
  • Produits laitiers
  • Œufs et produits d'œufs transformés
  • Fruits et légumes frais
  • Produits de fruits ou de légumes transformés
  • Produits du miel
  • Produits de l'érable

Selon l'Agence canadienne d'inspection des aliments les importateurs qui n'ont pas obtenu de licence pourraient voir leur envoi retardé ou rejeté à la frontière et pourraient faire l'objet d'autres mesures d'application de la loi.

Lien: Avis d'importation pour l'industrie: Faites une demande de licence pour la salubrité des aliments au Canada afin d'éviter les retards ou les rejets à la frontière. Produits alimentaires concernés à compter du 15 janvier 2020

   


 

Nous joindre

Coordonnées

361, rue des Entrepreneurs 
Québec, Canada G1M 1B4

418 688-9115
1 855 688-9115

Inscrivez-vous à notre infolettre