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Nouvelles de l'industrie


14 septembre 2020

Certificat d'exportation révisé pour les produits laitiers vers la Chine

L'Agence canadienne d'inspection des aliments a émis l'avis courriel suivant:

   

   From: CFIA Webmaster CFIAMaster@INSPECTION.GC.CA
   Subject: Revised export certificate for dairy products to China /Le certificat d'exportation révisé pour les produits laitiers vers la Chine
   Date sent: Mon, 14 Sep 2020 17:23:58 -0400

   

(Le français suit)

   

After negotiations with China, the Canadian Food Inspection Agency (CFIA) has updated the Food Export Requirements Library to include the new requirements for the export of dairy products, including infant formula products. The required document for export certification is the "Health Certificate for the export of dairy products and dairy based products for human consumption from Canada to the People's Republic of China".

Shipments that are accompanied by a certificate that used the previous format will be accepted by China so long as the certificate was issued prior to September 15, 2020.

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Après des négociations avec la Chine, l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a modifié la Bibliothèque des exigences en matière d'exportation d'aliments pour inclure les nouvelles exigences pour l'exportation de produits laitiers, y compris les préparations pour de lait nourrissons. Le document requis pour la certification des exportations est le suivant : « Certificat sanitaire pour l'exportation de produits laitiers et d'aliments lactés pour consommation humaine pour l'exportation vers la Chine ».

Les envois accompagnés d'un certificat dans le format précédent seront acceptés par la Chine à condition que le certificat ait été émis avant le 15 septembre 2020.

   

   

   


 

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