• logo facebook
  • logo twitter
  • logo linkedin

Nouvelles de l'industrie


15 juillet 2020

Règlement sur la salubrité des aliments: information sur les règles en vigueur le 15 juillet

L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a publié la mise à jour suivante concernant la partie du "Règlement sur la salubrité des aliments au Canada" qui doit entrer en vigueur le 15 juillet 2020, concernant la section "Tout autre aliment (aliments manufacturés)".

L'Agence indique que se activités et priorités de l'ACIA concernant la conformité de l'industrie pendant la pandémie demeurent les mêmes que celles annoncées en avril.

Les entreprises sont toujours tenues de respecter les exigences de la Loi sur les aliments et drogues et de son règlement d'application ainsi que d'autres exigences du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) qui s'appliquaient avant le 15 juillet 2020, notamment en ce qui concerne la salubrité des aliments, les exportations, l'emballage et l'étiquetage.

Lien: Mise à jour des exigences du Règlement sur la salubrité des aliments pour les Canadiens pour le secteur des aliments manufacturés

   


 

Nous joindre

Coordonnées

361, rue des Entrepreneurs 
Québec, Canada G1M 1B4

418 688-9115
1 855 688-9115

Inscrivez-vous à notre infolettre